Um die beiden Accounts zu verknüpfen, haben Sie zwei verschiedene Möglichkeiten:
Option A:
Loggen Sie sich als Administrator ein und löschen Sie dann über die Verwaltung > Allgemeine Daten > "Lehrkräfte" bei Ihrer Lehrkraft den Account (nicht die Lehrkraft selbst, sondern nur den Account!).
Achtung: Falls Sie das Modul Nachrichten verwenden, gehen bei der Löschung des Lehrkraft-Accounts auch die in diesem Account geschriebenen Nachrichten verloren.
Danach erstellen Sie für die Lehrkraft einen neuen Zugangscode, kopieren sich diesen und fügen ihn unter "Mein Account" (s. Kopfsymbol rechts oben) hinzu.
Option B:
Alternativ können Sie Ihren Lehrkraft-Account zum Administrator machen.
Hierfür loggen Sie sich zuerst mit Ihrem Administrator-Account ein und gehen dann in der Verwaltung unter "Allgemeine Daten" auf "Benutzeraccounts" und suchen Ihren Lehrkraft-Account in der Liste. Klicken Sie bei Ihrem Account auf den Bearbeitungsstift und setzen Sie bei "Zugewiesene Rollen" nach Klick auf "Rollen hinzufügen" den Haken bei "Administrator".
Anschließend können Sie sich mit diesem kombinierten Lehrkraft-/Administrator-Account einloggen und den reinen Administrator-Account an der gleichen Stelle in der Verwaltung löschen.
Achtung: Falls Sie das Modul Nachrichten verwenden, werden auch hier die Nachrichten, die bisher mit diesem Administrator-Account geschrieben wurden, gelöscht.