So beantragen Eltern eine Beurlaubung

Eltern rufen in der App oder im Browser den Schulmanager auf und öffnen das Modul Beurlaubung.

Dann wählen sie (falls sie mehrere Kinder an der Schule haben) das Kind aus und hinterlegen das Start- wie auch Enddatum der Beurlaubung. Wenn angegeben wurde, dass die Beurlaubung nicht ganztägig stattfindet, müssen beim Start- und Enddatum auch noch Uhrzeiten hinterlegt werden. Danach muss nur noch eine Begründung für die Beurlaubung hinterlegt werden.

Der Antrag kann nun von einem Administrator angenommen oder abgelehnt werden. Im Anschluss erhalten Eltern eine entsprechende Benachrichtigung.