Ich klicke auf "Beitreten" und nichts passiert. Woran kann das liegen?

Wenn der Beitreten-Button hellblau ist (siehe Bild), dann hat die Konferenz noch nicht begonnen und sie können noch nicht beitreten.

Wenn der Button dunkelblau ist und es passiert trotzdem nichts, wenn Sie darauf klicken, dann prüfen Sie bitte, ob in Ihrem Browser der Popup-Blocker aktiv ist. Deaktivieren Sie diesen, dann sollte es funktionieren.