Welche Systemvoraussetzungen gibt es für die Nutzung des Moduls?

Für die Nutzung des Moduls benötigen Sie einen möglichst aktuellen Browser.

Windows, Linux und Mac OS

Unter diesen Betriebssystemen empfehlen wir Ihnen,
  • Google Chrome
  • Opera,
  • Vivaldi,
  • Chromium oder
  • den aktuellen Microsoft Edge
zu verwenden (alle diese Browser basieren auf Chromium).

Firefox und Safari funktioniert in der Regel auch, unterstützen aber manche Funktionen nicht ganz so gut. Insbesondere die Tonqualität ist oft schlechter. Wenn sie mit Firefox oder Safari Probleme haben, empfehlen wir Ihnen daher, es mit einem der oben genannten Browser zu versuchen.

Android

Unter Android empfehlen wir Ihnen, die aktuelle Version von Google Chrome zu verwenden.
Achtung: unter Android können Sie den Inhalt Ihres Bildschirms nicht freigeben.

iOS

iOS (und iPadOS) wird ab Version 12.2 unterstützt. Hier empfehlen wir Ihnen, den mitgelieferten Safari-Browser zu verwenden.
Achtung: unter iOS können Sie den Inhalt Ihres Bildschirms nicht freigeben.