Woran liegt es, wenn Eltern/Lehrkräfte das Modul Dokumente nicht sehen?

Standardmäßig ist das Modul nur für Administratoren sichtbar. Damit Eltern und/oder Lehrkräfte darauf zugreifen können, öffnen Sie das Modul und klicken  dann (ohne vorher einen Ordner oder eine Datei anzuklicken) rechts oben auf "Weitere Aktionen" > "Berechtigungen verwalten". Dort können Sie einstellen, wer das Modul sehen darf.