Erste Schritte im Modul Dokumente

Mit dem Modul Dokumente können Sie Dokumente für Ihre Schulfamilie online zur Verfügung stellen.

Voraussetzungen

Für das Modul sind keine weiteren Voraussetzungen notwendig. Nach der Anmeldung der Benutzer kann das Modul verwendet werden.

Einrichtung

Bei der ersten Nutzung des Moduls haben lediglich Administratoren Zugriff. Um auch Lehrkräften sowie Eltern und Schülern Zugriff auf das Modul zu erlauben, müssen Sie die Berechtigungen des standardmäßig erstellten Ordners Dokumente bearbeiten. Anschließend können Sie bei jedem untergeordneten Ordner und hinzugefügten Dokument noch einmal individuell Lese- und Schreibrechte vergeben.